最新消息
  • 主  題:

    葉興智能環保貼合機智慧化

    時  間:

    2017-12-04 00:00:00

葉興機械創新開發的智能環保貼合機,配備成本運算系統,可即時運算機台總電費、膠水用量、工資…等相關支出。圖/業者提供

 

致力於環保PUR貼合技術的葉興機械公司,近年來不斷整合創新技術,在紡織貼合、鞋業貼合、汽車頂棚貼合、建築建材貼合…等相關領域,皆有諸多卓越的成果,在2015年初,更運用無線Wi-Fi技術,開發一套成本運算系統,使貼合機更加節能,智慧化,邁向雲端時代。

葉興機械總經理葉進發表示,該公司新開發的智能環保貼合機,能透過WIFI監控系統APP,可以應用智慧手機遠端監控製程,系統內的智慧電表可試算出每個工時的耗電量並即時做出成本分析。

這些智慧功能,可讓老闆很清楚的了解每個工時的產能及耗電量,藉以分析出哪個時段產值最高,耗電量最低,而做適度的調整與因應,藉以大幅降低成本提升產質,目前國內外已有多家貼合業者採用,滿意度相當高。

葉興機械所生產之PUR貼合機市占率獨占群雄,採PLC人機整合介面,收放料自動張力控制,並可記錄200組以上操作參數;塗佈系統使用伺服馬達精準控制,可選配最新無線Wi-Fi控制技術。操作人員利用iPad,可達到遠端控制機台速度、張力參數等相關貼合條件,減少人力,並提升現場人員調配的機動性。

 

葉興機械公司以超過40年的經驗,從事貼合/切條機械製造,經過多年研發測試,在熱熔膠貼合及PUR濕氣反應型熱熔膠貼合機領域,有許多卓越的成果。92年度行銷巴西至今已超過15個國家,無論在操作上能夠簡易上手,且機台亦能夠穩定運轉。因而降低操作人員的適應及維修時間,使機台提高產能增加,經濟效益也相對提高。洽詢電話:(04)2626-5299。

(工商時報)

新聞出處 http://www.chinatimes.com/newspapers/20171204000269-260210

地址:台南市安南區工業二路31號研一館111室      電話:06-3847218     傳真:06-3842643     E-MAIL:angel@sttra.org.tw

社團法人中華民國南台灣紡織研發聯盟 版權所有 @2013 Southern Taiwan Textile Research Alliance All Rights Reserved

Designed by:iware 台南網頁設計